Samy_Soliman مؤسس ومدير المنتدى
الدولة : تاريخ التسجيل : 04/06/2010 معدل الآداء : 19128 نقرات الشكر : 46 الجنسية : مصرى عدد المساهمات : 6219
| موضوع: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 6/15/2010, 01:07 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين توصل فريق الأطباء بمركز الدراسات العليا لكلية طب جامعة جورجيا الأمريكية، إلى أن مادة "الريسفراترول" المتوفرة في قشرة العنب الأحمر الخارجية تساعد الجسم على إنتاج الهيموجلوبين الجنيني، الذي يتوقف إنتاجه بعد الولادة، الأمر الذي يعالج المشكلات المترتبة على خلايا الدم المنجلية. كما أفاد باحثون بأن عصير العنب الأحمر يحسن من أداء الذاكرة، كما أنه يفيد في حالات الإصابة بفقر الدم وسوء الهضم، إضافة إلى أنه يستخدم لمحاربة ضيق الشرايين ويقلل من الإصابة بالخرف والزهايمر. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
sha_mhf عضو فضىّ
الدولة : تاريخ التسجيل : 21/06/2010 معدل الآداء : 5234 نقرات الشكر : 2 الجنسية : مصرية
عدد المساهمات : 149
| موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 6/26/2010, 20:49 | |
| | |
|